Мой

Мартовским солнцем несмелым,
Воздухом свежим и терпким
Ты постучался мне в двери,
Мой долгожданный и дерзкий.

Птичьим восторженным пеньем,
Тающим снегом весенним
Сердце лечил от ранений,
Мой терпеливый и верный.

Теплой июльской зарёю,
Нежностью ветров незримых
Буду навечно с тобою,

Единственный мой и любимый.


Рецензии