Авангард

Как же так, чтобы вольный
Художник
Через ваш преступил
Порожек
Он рисует маслом
На сердца холстах
А у вас авангард
На рожах
Слюни алчности
Яда крепче змеи
Прожигают подошвы
Ботинок
Он босой же ступает
По свежей траве
Не натоптано там где
Тропинок...


Рецензии