Не исчезай

Не исчезай, прошу, останься,
Побудь еще чуть-чуть со мной.
Я так устала расставаться,
Чтобы встречать рассвет одной.

Я так устала от объятий,
Что тают в полночь, словно дым.
И не желаю расставаться,
Хочу чтоб ты был весь моим.

Не исчезай, еще мгновенье,
Дай насмотреться на тебя.
Другая также с упоеньем
Ждет час, когда будет твоя.

И ты уйдешь, я точно знаю.
Ведь по закону лишь она
Имеет право обладанья,
И ждет давно уже тебя.

Как хочется к груди прижаться,
И быть единственной твоей.
Уже спешишь? Пора прощаться...
Ты только приходи скорей.


               05.05.09


Рецензии