Дивной ночи волненье

   


Ты со мною незримо, всегда
на небесно-прозрачной постели
в откровенном молчанье таясь,
мы одни в этом дивном отеле…

Страсть вскружила безумную ночь:
потолок кувырком, в крике стены…
Мы сумеем друг другу помочь,
победить дни, а с ними проблемы…

Миг желанья, безумной любви,
смысла нет осуждать наши чувства.
Не коснётся тебя шум молвы,
ты ведь женщина – Муза искусства!

Это чувство мне не потерять.
Отрицание страсти измучит.
Чтоб любить, надо просто мечтать,
тишину защитить от безумства…


Рецензии