измена

не утихает,не уходит,
разносится сильней,-
и что то вдруг,как щелкнет,-
-в груди моей!
тебе я передам,-всю боль,-
возьми!,-и радуйся,
тогда и с ней живи!
ты,-заслужил,а мне за что?
да не хватай,-ты за плечо!

усталость и моральный вред,
ты,-причинил,можно сказать,-
-физический ущерб!
ты клялся!кто же ты?
клятвопреступник у судьбы!
она накажет,-придется заплатить,-
-кого тогда,-будешь винить?

и боль разлуки не спасет,
поверь сметет!
и не кричи,-ты не в лесу-
-я столько лет,-с тобой живу!
и до чего дошел,-как бы узнать,-
-и по щекам твоим бесстыжим,-отхлестать!


Рецензии