Доломал

Любви закончен лимит.
Сердце уже не так ноет.
Душа уже почти не болит. Остались минуты последнего боя. Хотелось бежать,но не слушались ноги.Кричал,но не был услышен. Был равнодушен в час тревоги. Падал на пол,пытаясь взлететь выше.
Уходил,когда держали крепко. Возвращался,когда был уж не нужен.
Хотел воли,но кидали в клетку. О лете мечтал вечером вьюжным. Жарким днём ждал снежного хруста.
Хотел свежего воздуха,но закуривал вновь.
Признавались в любви,но не было ответного чувства.
Был не любим,когда сам понял,что такое любовь.
Искал смысл в пустой речи.
Не доверял настоящим словам. Дни приносили всё больше увечий.
Ночами сам же себя доломал. . .


Рецензии