Рассвет

Лучи солнца, пронзая небо,
Робко прячутся в облаках.
Они будто еще не верят,
В то, что ночь отступила назад.

Через миг, вновь набравшись силы,
Они вспыхнут, словно огонь.
Озаряя планету светом,
Поздравляя всех с новым днем.

И закружится нежный танец...
Красок, света и облаков.
Предвещая рожденье солнца.
Что с зарею приходит вновь.


                лето 2007


Рецензии