рванула платье...

Ты, как обычно не выпила чай.
Я, как обычно не выкушал водку.
Нас необычно выбросил май:
В зелёный камыш на синюю лодку.

День раскалённый солнцем с утра.
На небе в кружок собирались тучи.
Я был внимателен, ты очень добра.
Вроде озеро, а нас суховей мучал.

Рядом захлопало, прыснули утки.
Воздух всё больше пахнул грозой.
Я без удержу сочинял прибаутки.
А тучки все чёрные под бирюзой...

Ты вскочила, рванула платье,
меня утопила в зелени глаз..:
" что до утра должна ожидать я?
уже засыпаю, полночный час..."

И сразу за музой виденья в окошко.
Луна хохатнула в щель занавесок.
С подоконника мурлыкнула кошка:
" не будь с любимой излишне резок "


Рецензии
День , проведенный с любимой на озере-это прекрасно!
И ее понять можно, когда она рванула платье. Спасибо за стихи. С уважением Виктор Вендин.

Виктор Вендин   24.04.2014 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Давид Матецкий   25.04.2014 02:46   Заявить о нарушении