ты меня спросишь...

Ты меня спросишь, с кем я сейчас?
— С ней, милая, с той,
Что в тот далекий недобрый час
Нас разлучила с тобой.

Ты меня спросишь, чем лучше она?
Отвечу тебе: «Ничем.
И не любовница, и не жена,
Да и не друг совсем».

Скажешь с упреком: «Так же нельзя.
С нею тогда – почему?»
— Милая, нет дороги назад.
И страшно быть одному.


Рецензии