В славном Киеве май дан...

   ..."Да как засвищет он по-соловьиному,
       зарычит по-звериному"...
       (сказ о соловье-разбойнике)

В славном Киеве май дан
средь цветов по лужам плюхать...
...но влечёт меня Майдан
наркоту и порох нюхать.

Взял  Мазепы  булаву,
в нос втянул "Бандеры запах"*:
Все спалю, или взорву,
коль заплатит щедро Запад!


Засвищу в пустой патрон,
колыхну кацапский трон!

Разбегаются вдали;
и жиды, и москали!


Нагоняю страха, жути
на Россию, чтобы Путин,
как когда-то клоун-мим** 
подарил обратно Крым!

Предо мною звёзды меркнут!
...если бы не зоркий "Беркут"***..


"Бандеры запах"* - теория национализма Степана Бандеры
клоун-мим** - ген.секретарь СССР Н.С.Хрущев, подаривший Украине Крым
"Беркут"*** - бывший спецназ Украины, теперь стражи России (Крыма)


Рецензии
Хорошо написано.

...Обнадёживающе.

Раиса Мельникова   05.12.2014 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая! Читал Ваши стихи о любви. Очень понравились! Удачи Вам и творческого долголетия! С уважением

Владимир Сытой   05.12.2014 18:58   Заявить о нарушении
Читал. Добавить к сказанному нечего. Все так и есть. Спасибо, Рая, за Ваш труд!С уважением.

Владимир Сытой   06.12.2014 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.