это сладкое слово - свобода

   
До того допекло и достало,-
Ни слезы, ни улыбки не помнится...
Друг от друга такая усталость,
Что болит...  Даже в разных комнатах...

Только жирная точка развода
На конце печального росчерка...
Это сладкое слово «свобода»
С горьким привкусом одиночества.


Рецензии