390. Путь народа...

Иногда и палка метод –
указать народу путь,
не блуждать в пустыне,
как Евреи,  сорок лет...

Пеший ход к Иерусалиму
их привёл туда не всех,
разбрелись они по миру
без согласия на всех.

Везде гонимые веками
выживали между нами.
Где, какая заваруха –
виноват во всём Абрам...
1992г.
Поздравляю Крым сегодня
с возвращением домой...
2014г.

Результаты референдума в Крыму – сила 95,7% за РОССИЮ!
А Майдан – профанация.


Рецензии
Тагир спасибо за трезвый взгляд в жизнь!

Рома Исаков   26.10.2023 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое Рома.

Тагир Манташов   26.10.2023 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.