Весеннее настроение

Задорное утро капелью смеётся,
Приветливо светит весеннее солнце.
И хочется вместе с землёй пробудиться
И в радости нового дня раствориться

Улыбки на лицах, цветут будто розы,
Утихли метели, забыты морозы,
И ласковый лучик заглянет в окошко,
И марту навстречу мяукает кошка

А скоро апрель зажурчит ручейками,
И птичий концерт грянет над облаками,
И звонкое эхо извечным законом
Ответит всем майским раскатистым громом

Задорное утро игриво смеётся,
Весной улыбается радостней солнце.
И хочется вместе с любимой землёю
Цветущих рассветов умыться росою
                16.03.2014


Рецензии
Блеск!
...И хочется также
Мне с зорькою алой
Тебе улыбнуться,
Прекрасная Алла!

С улыбкой радости, Афанасий

Афанасий Пласкеев   18.03.2014 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Афанасий, приятно :-) Весна, наверное

Алла Валентиновна Вавилова   18.03.2014 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.