***

 Догорает последняя лампочка
остается всего пара месяцев
в сквере высохла уже лавочка,
моя сумка под лестницей.

 Утро теплое пахнет свежестью
я пью кофе за столом у окна
и блеснуть пора своей смелостью
да взять негде, а уже весна.

 Возвращаться туда, где трепетно
встретят снова все те кто ждут
или ездить раз в месяц, 3-его
а жить здесь, где не предадут..


Рецензии