Это помнить бы надо

А бандит остаётся бандитом и в Думе, и в Раде.
О кармане своём и в правительстве думает вор.
Господа из Европы - Вы, что… Украине не рады?
И к груди приложить не спешите её до сих пор?
Обещать, как известно, не значит взаправду жениться.
Бог с ним, с таинством ночи. И речь не о том, господа.
Что, фашизм подзабыли? Всмотритесь в известные лица…
Знать, короткая память не только девичья беда...


Рецензии