Шарф с запахом мяты

Простуженный голос,
Шарф с запахом мяты,
Горячий лоб.

Ты обещала быть рядом,
Играть в прядки под одеялом,
Пить вино.

Скрипучее кресло качалка,
Июльский ветер,
Горячий чай.

Прошло  10 месяцев.
Твоя кружка остыла.
Жаль.


Рецензии
Столько ассоциаций и пустоты в этих строчках.
Будет ностальгию во мне...

Кори Марс 2   16.08.2014 16:39     Заявить о нарушении