Для тебя

(к 8 марта)

Пусть яркое солнце сияет,
Свой лик отражая в воде.
Пусть  белая птица летает,
В высокой паря синеве.

Пусть движется наша планета,
В космическом танце кружа.
А звезды, как рифмы поэта,
Слагают стихи для тебя.

Пусть светлые мысли витают,
Как пчелы над ярким цветком.
Пусть уют и тепло, дорогая,
Всегда наполняют твой дом.

Пусть новое время настанет,
Счастливым прольется дождем.
Пусть завтра действительным станет
Все то, во что веришь и ждешь.

Пусть дни идут за ночами,
Закат превращая в зарю.
С добрым утром, моя дорогая!
Тебя, как и прежде, люблю!

Ты слышишь, родная?
Я рядом - тебе эту песню пою!

***

Виктор Шуркин


Рецензии