Через миллионы лун

Через миллионы лун
Я вдруг к тебе вернусь.
Даже если потеряешься ты где-то.
Красной нитью проходящее в моей судьбе,
Настоящее вопросы ставит без ответа.

И, преодолев земное бремя,
Мягкою рукою прикоснусь
К отпрыскам твоим. И к ним примерю
Всю свою накопленную грусть,
Светлую печаль, а может боле:
Томною досадою пройдусь
По утрате нами прожитой и сумасшедшей воли,
Пересказанной не раз и наизусть.


Может быть, друг в друге прочитаем
Жажду чувственной игры и новостей
В ленте жизненной.. И в свете замерцали
Кольца наших любящих людей.


Рецензии