Т. Д

   
   ИРОНИЧЕСКОЕ ПИСЬМО ОНЕГИНА ТАТЬЯНЕ.

Вот совершенство без изъяна,
Неужто, это ТА Татьяна ...
Секрет романа, наконец, раскрылся,
Онегин понял, почему влюбился ;

- Татьяна, я скрывать не стану,
Я на коленях и не встану, -
Хотел Онегин наш писать ,
Но вывел : Умереть - не встать !


Рецензии