Маленькая капелька на пальто

Ты думаешь, я сплю?
Нет-нет, я умерла!
В простом таком дожде,
Что не убьет тебя.
Ну не смотри так на меня,
Я не шучу и не больна,
Я просто раз, и умерла,
Теперь, как птичка, я - вольна.
Нет-нет, я не смеюсь,
Я просто радуюсь тебе.
Я скоро ухожу...
Нет, не останусь!
Нет, уйду!
Забудь об этом!
Отвали!
Нет, не грублю!
Я правда никогда не сплю.
Да, просто капля на пальто.
Да, просто высохну сейчас.
Приди домой, и я умру.
Смотри, я умираю...
Ты всё же думаешь, что сплю?


Рецензии