Пародия страсть бурлит во мне опять..

Автор: maha13
Произведение: ЖАРКИЙ поцелуй.

Страсть бурлит во мне опять,
буду тебя соблазнять,
мне порыва не унять,
буду жарко целовать!

Припев;

Жаркий, сладкий поцелуй
пусть сведет тебя с ума,
я тебя заколдовал,
будешь ты теперь моя,
таять будешь снегом ты,
я звездой ночной гореть,
жизни яростный вулкан
станет бешено греметь.


Обжигает поцелуй и твои горят глаза,
ты , родная, не балуй,
без тебя прожить нельзя!

Как же нравлюсь я тебе,
как желаешь ты меня,
море страсти то шумит
и кружится голова!

Припев:



ПАРОДИЯ: Страсть бурлит во мне опять..



Страсть бурлит во мне опять.
Не бурлит - клокочет!
Не могу её унять -
Страсть наружу хочет..

Да, стремится отыскать
Выходы из тела.
«Мне порыва не унять» -
Сильно захотела..

Море страсти разлило;сь
Разом по квартире.
И теперь бушует злость -
Лучше бы в сортире..

Добежать я не смогла.
Страсть в том виновата.
Текст попутно родила.
Правда, текст тот - вата..

Припев:

Разродилась я опять
Текстом - раскривухой..
Продолжаю сочинять,
Находясь «под мухой»..
Всё гремит во мне вулкан,
Лавы брызжут струи.
А, как выпью я стакан,
Тянет на стихуи..


Рецензии