Ты пила Брют со льдом

Что зима окаянная сделала,
С кем опять замерзал я душой?
Под замком в шкафу скатерть белая.
Кто опять бесконечно чужой?

Ты меня пригласила в отель?
И исчезла, как синий туман.
И пришлось идти в ночь, и в метель,
Это что был последний обман?

А потом было лето в Крыму,
Ты пила Брют со льдом, а я сок.
Только я не пойму почему,
Нас опять понесло на Восток?

Подоконник с замёрзшей водою,
Душ в депо, ледяная постель,
Мы не встали с тобой под звездою,
И не склеилась наша модель.

И стою я один на перроне,
Поезд тихо с тобою ушёл.
Всё трагично, как сказка в Вероне,
На монете затёрся орёл.


Рецензии