Не оскудеть

Время стремительно мчится вперёд,
Что-то, естественно, сгинет-умрёт,
Главное, не позабыть бы того,
Что мы ценили превыше всего.
Вечно гоняясь за личным добром,
Не оскудеть бы душевным теплом,

Не измельчать бы совсем до конца,
Чтоб, своего не имея лица,
Всю заграничную грязь перенять,
Классиков больше уже не читать,
(На ТНТ пресловутый «Дом два» -
Пухнет от грязи такой голова).

Так неужели и вправду из нас 
Делают зомби бездушных сейчас?
Цель -  развратить до конца, а затем,
Русь опустить, обезличить совсем!?


Рецензии