Прости меня!

Прости меня, родная моя страна,
За то,что не спасу я тебя одна,
За то, что обезумевшая толпа
На клочья рвет тебя с озверелой миной...

Тебя топили в черной бездонной лжи,
Им все равно,что раны твои свежи-
Мозги и души их разложились в прах...
Прости меня...Люблю тебя,УКРАИНА!...


Рецензии