Наслаждайся любовью

Наслаждайся любовью искренне.
И не жди от неё покаяния.
Не ищи в ней взаимность пристально.
Перестань приплетать к ней страдание.

Нам любовь дана, чтобы чувствовать,
Улыбаться и верить в мечтания.
А не мучиться в безысходности,
Подвергая себя истязаниям.

И пускай одинок в этих чувствах,
И никто не ответить взаимностью.
Ты сейчас крепко держишь в руках,
То что все называют интимностью.


Рецензии