что ж жить в говне вот твой удел

кто б дуракам сейчас помог
святой юродивый иль бог

но всем троим давно понять
что гиблый номер помогать

тому кто сам готов давно
глотать брехливых слов говно

и утверждать на целый свет
что уж вкусней какашек нет

ты лжи поверить захотел
что ж жить в говне вот твой удел

 


Рецензии