Начало 3

Что труднуее написать в позии или в прозе? Глупейшие вопросы. Вот если Ваш самолет взлетает- благополучно садится?  Ладно , мы уже доходим  до анекдотов. Я это к тому:А что такое вера  или безверие? Вера - это  когда у тебя есть глоток воды? Или напыщенная жопа В мерине- порою даже и позабывшая , как ему этот глоток подавала  мать- старушка  сморщенными руками? Верит Москва слезам верит, Вот только сдадут ее -те ,кому  она не верит.


Рецензии