Теперь ты моя страсть

Как мир прекрасен показался вдруг
Неужто свет моей души проснулся?
И стало ярким все, красивым вновь вокруг
Когда ты мне впервые улыбнулся.
Высок и мудр, и пошлый ты немного,
Душа твоя прекрасна и блестает.
Ты разбудил те чувства, что давно
Мои глаза, и руки, и душа не знает.

Заманчивый, игривый разговор манящий.
Ты близко так, иди сюда.. Ко мне..
Расстегивания звук твоей рубашки..
Придали взрыв эмоций в тишине.
Так хочется припасть к твоим губам пьянящим
И цвет их алый, словно молодая кровь.
Желание твое, я чувствую, кричащее!
И в эту ночь с тобой взлетим мы до высот..


Рецензии