Сублимация энергии бестолковое занятие

Сублимация энергии бестолковое занятие,
Как ее не сублимируешь - прет как танк себе и прет...
Заменитель ласки, нежности и горячего объятия
На стихов и песен образы - нет... так дело не пойдет!

Миллион стихов и песенок на мужчину настоящего
Променяла б не задумавшись, как же с мыслью этой жить?
-Так:
искусство, песни, творчество - это дело все изящное!
И мужчину настоящего надо день и ночь кормить!

День и ночь кормить не баснями, не стихами и не песнями
Песни петь попробуй, душенька, у плиты, да у ведра...
Ты сам хоть настоящая? может в брак таки не лезть тебе!
Сублимация энергии - это проще иногда...


Рецензии
Оказалась не бестолковая. Она в Ваших стихах.

Валерий Детков   24.08.2015 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.