Найдя её, не отпускай

Найдя её, не отпускай.
И крепче за руку держи.
Когда нашел дорогу в рай,
А потерял пустые дни.

Не важно сколько между вами.
И не важны года и мили.
Когда коснувшись глубины души,
Ангельским светом ослепили.

Насквозь пропитанный теплом,
Искрят глаза при её виде.
Как ты смогла стать моим сном?
А без тебя и сны не снились...


Рецензии