Ненавижу политику

Ненавижу политику.
Хватит терпеть эту чушь!
Ненавижу политику.
Сколько потеряно душ.
Сколько загублено жизней.
Сколько убито людей.
Ненавижу политику.
Люди, очнитесь, вы где?
В аду иль в раю?
На земле иль во мгле?
Что для вас жизнь,
а что для вас смерть?
Я ненавижу политику.
И больше не надо слов.
Сколько страдало людей
и сколько пролито слез.


Рецензии