Вере Барановой

http://www.stihi.ru/avtor/vera8088

Верочка, Ваши стихи такие добрые,
В строчках скрыта нежность лепестка.
Мысли льются в них рекой свободною
И звучат сладчайшей трелью соловья.

Ласково играют ноткой ободрения,
Близки и понятны, словно старый друг.
И весны прекрасной в них цветение,
И, порой, тревог сердечных перестук.

Искренние, радужные, светлые
Сплетены из добродушья и тепла...
Хочется вложить в слова ответные
Пожеланье мира, счастья и добра!
               
               



      Фото Веры Барановой


Рецензии
Прекраснейшее посвящение!!! Вы - очень светлый человек, Верочка!!!

Ольга Антонова 6   02.06.2015 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.