И снова тучи набежали

И снова тучи набежали,
Закрыв собою небосвод.
Тепло не долго было с нами
И песнь звенящих, вешних вод.

Опять вернулась непогода,
В холодном ветре зов зимы.
Ну, что ж, куражится природа,
Подкинув снежной кутерьмы,

Вернув из шкафа шапки, шубы,
Заставив кутаться опять...
Но как зима не дула б губы,
Весну не повернуть ей вспять.


  15.03.2014г.


Рецензии