Сам решаешь

Ты слышишь? Как кричит земля,
Как стонет Родина стеная,
Она одна. Моя, твоя
За что её мы распинаем?

Все было,было и не раз,
Когда толпа тащила плаху.
Когда глупцы,плевав на Вас
Рвут на груди из лжи рубаху.

Когда, за спины спрятав лик,
Кричали зло вам фарисеи...
"Распри его, крестом распни,
Ты прокуратор Иудеи."

Вся ложь рядится в маскарад,
За маской, истину скрывая,
Когда подлец толкнуть вас рад,
Стремясь к дверям открытым... Рая.

Наш Рай и Ад, в своей земле.
Увы,его мы сами строим,
Шалаш,хоромы в каменном дворце,
Но наш лишь выбор, быть героем.

Героем сказок и легенд,
А может быть и анекдотов
Всегда вопрос, а где ответ?
Твой выбор. Сам решаешь кто ты.


Рецензии