Я не знаю, но слышала где-то

Я не знаю, но слышала где-то,
Люди мудрые так говорят:
Если молния бьет в человека,
Обретает он силы заряд.

Выжил – поднял могучую голову.
Улыбнулся сквозь кровь небесам.
Это ангел за долю суровую
Чистый меч в его руки отдал.

Я не знаю, но слышала где-то,
Что полны добротой небеса.
Когда мир заметает снегом,
Она падает нам на сердца.

Счастье собрано по крупинкам,
Что разбросаны в травах тьмы.
Если слушать и петь молитвы,
Их вслепую можно найти.


Рецензии
Очень мудрое стихотворение))) Светлое)) Написанное с надеждой...

Анна Попыхова   28.03.2014 23:55     Заявить о нарушении