Я буду вновь в хитоне золотом

http://www.stihi.ru/2014/03/16/2029
Светлана Полыгалова!
*
"В объятиях весны меня ищи!"
Быть может там признаний наших стразы?
Незабываемою радостью души,
Друг другу раны мы излечим сразу!

Ищи меня под колокольный звон,
Златых сечений зАрева родного!
Я буду вновь в хитоне зОлОтОм,
Иль в мантии божественного слова!

Ищи меня, хороший мой, ищи!
Ведь я одна волшебница такая!
Закрыла все твои "нелепые" пути,
Открыла все тебе дороги к Раю!
   ________________
            17.03.2014г


Рецензии
Очень Красиво - БлагоДарю!

С весенним и солнечным теплом Души!

Вита Перепелица   17.03.2014 11:30     Заявить о нарушении
Вита,Благодарю!)

С Сибирским, весенним ветерком..
Я

Вера Шевелёва-Любимова   17.03.2014 13:46   Заявить о нарушении