Кипяток

Кефир достаточно кефирный,
А молоко - из молока.
Давай с тобой простимся мирно,
Пока не дрогнула рука.

Кирпич - как будто бы кирпичный,
Довольно мокрая вода.
Давай не будем как обычно,
А сразу - раз и навсегда.

Но вот пластмассовые стены
Дробит стеклянный молоток,
И по соломенному сену
Течет холодный кипяток...


Рецензии
Как всегда: задокументировано достаточно документально!

Анатолий Громов   19.03.2014 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Толь! :-)

Мои Документы   11.04.2014 01:09   Заявить о нарушении