Война. Украина-Россия 2014

Лживые люди Лживые вести
Лживые Твари, лицемерие жести
Все ненавидят все рвуться к власти
Все стоят раком под символом страсти

Лицимерия куча вонючей навалено
Мелкие люди с масками спаяны
Кричат, верещат, ругаются матом
А я не хочу быть ихним солдатом.

Пусть дураки бегаю с пулями
Потом облитые в крававое месево
Цынковых гробиков им сделали кучу уж
Каждый кто хочет,и без подзатыльников

Только лишь люди убивают себе подобное
За медальку на стенке, что самое скорбное
С жизнью растануться, пернут и в церкви
Чтобы сидеть инвалидом до смерти.


Рецензии