Ну что ж, есть идея - закрыть лицо

Ну что ж, есть идея - закрыть лицо.
 Тревожен этот мёртвый штиль.
 Молчи. Не говори через плечо.
 Я сам молчу, теряя рифму пуль.
 Я разверну себя неотвратимой стороной.
 Увидишь ты моё лицо через стекло.
 Сквозь бесконечность рвётся ноль.
 Позволь я трону наготу рукой.
 Терпи, я сам терплю. Не додержу я боль.
 Мой плот смывает с берегов снегов
 В незримый глазом пик игры.


Рецензии