Не чувствовать течение

Не чувствовать течение,
 И пальцев скользкое прикосновение,
 И слёз солёное скольжение,
 И снов тяжёлое забвение.
 Не чувствовать зеркальный гладкий омут,
 И вереницы ласточек, которые в нём тонут.
 Не чувствовать горячее дыхание
 И липкое холодное прощание.
 Не чувствовать слова,
 Когда они так много значат для меня...


Рецензии