Счастье возможно

Все мы, разной масти,
Совершив оплошность,
Голосим: «А счастье
Было так возможно!».

Где-то почудачив,
После без ужимок
Лаем: «А удача
Была достижима!».

Лупим по мишеням.
Взяв чужой запал, мы
Воем: «А везенье
Было так реально!».

С жадностью в азарте
Живем, с ленью пашем.
Кричим вскоре: «Фарт тут
Мог являться нашим!».

С кучей слов, дел грязных
Прём с набором пятен
С воплями: «А праздник
Был так вероятен!».

Так наполним смыслом
Жизнь, добрее будем!
И успех, что мыслим,
Станет абсолютен

И вполне конкретен,
Ощутим и долог!
Случай есть на свете
И шальная доля.

Но ни всё во власти
Сих двоих последних!
Между нами, счастьем
Всяк из них – посредник.

На прямые встречи
Поспешим с удачей!
План дорог намечен,
График встреч назначен!


Рецензии
Так важно наполнить свою жизнь светлым смыслом, Тимофей! Спасибо за мудрость Ваших чудесных строк! С пожеланием доброй удачи и теплом души,

Ольга Чехович   25.06.2015 19:26     Заявить о нарушении
Ольга, признателен Вам за добрые слова!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Тимофей.

Тимофей Мамонов   25.06.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.