Друг мой, возвращайся!

Друг мой, ты возвращайся скорей.
По рельсам, мнущим под собой
километры,
Затягивающим в морские узлы
время.

Я напишу о тебе стих,
А ты, мой друг, возвращайся скорей.

Скоро лето,солнечно.
И это тоже неспроста.
Мы будем стаптывать кеды
С цветными шнурками
об мостовые.
И, измотавшись, пить кофе
за углом на Тверской иль Арбате.

Будет весело, обещаю тебе,
А ты, мой друг, возвращайся
скорей...


Рецензии