Аккорд влюблённых

Люблю волшебный звук гитары,
Я с юных лет в неё влюблён!
Аккорд лирический и старый,
Которым до сих пор пленен.

Когда мне весело иль грустно,
Хочу твой гриф рукой обнять.
Как без тебя тоскливо, пусто,
Тебе дано меня понять.

Твой профиль и твои изгибы,
Не раз дарили рифмы мне.
Морские летние приливы,
Мерцали звёзды в вышине!

Ты для меня моя подруга,
Все мысли я с тобой делю.
Не обойдёмся друг без друга,
Я без ума тебя люблю!

Моё заветное желание,
Хочу гитару попросить.
Все мои страстные признания,
В одну мелодию сложить.

Пусть гимном эта песня станет,
Поют на разных языках.
Пусть знают все о Дагестане
И пусть живёт она в веках!!!


Рецензии
Душа со струнами дрожит,
Заслышав вновь гитары стон...
Красивый стих! Надеюсь в скором времени услышим и гимн о Дагестане!

Гюсеева Ассия   25.03.2014 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.