Жду тепла

С каждым днем становится теплее,
Скоро будет первая капель.
Воздух станет чище и светлее.
Будет март, за ним придет апрель.
Вся природа, будто расцветает,
Просыпается от снежных, зимних бурь.
Снег на крышах и дорогах тает,
И чиста небесная лазурь.
С природой просыпается она.
Она крепка, как сон младенца,
Она всегда прекрасна и светла,
Она ворвется тебе прямо в сердце.
И будет оно биться чаще,
И в венах заиграет твоя кровь,
Ее не будет горячей и ярче,
Придет она, та самая любовь...


Рецензии