Обещания весны

В моих глазах капель весны,
Разъеден солью серый лед.
Пути размыты, неясны,
Но скоро бег их оживет.

Стогласные споют ручьи
О том, о чем молчит зима.
И сердце гулко застучит.
Ты знаешь обо всем сама.

Тогда же первые цветы
От ветерка колышась чуть
Из-под снегов заметишь ты,
И счастье переполнит грудь.

О чем-то большем эти сны
О том, что не бывало прежде -
Об обещаниях весны,
О солнце, травах и надежде.

17.03.14г.


Рецензии