Кот и кукушка

В сельской местности
- Избушка,
Сплошь,
Семья и маета,
Появляется кукушка,
И давай,
Учить кота!

Обстановочка убога,
Денег,
Детям не даёшь,
Поступаешь,
С ними строго,
Ты,
Неправильно живёшь!

Слишком,
Мало получаешь,
В банке,
Кругленький заЁм,
Если,
Это не исправишь,
Твоих деток - заберём!

С интересом,
Кот смотрел,
Слушать,
Некогда от дел,
А когда поднадоела,
Костылём
- Её огрел.

До чего мы
- Докатились,
Дома страшно,
Рот открыть,
Паразитов
- Расплодилось,
Поучают,
Как нам жить.

Ведь,
Пустая шаболдёнка,
Приезжает и грозит!
Нет ни мужа,
Ни ребёнка,
Настоящий - паразит!

А мораль,
Как жизнь проста,
Вы не трогайте
- Кота,
Ты пройди сама,
Всё это,
Пару, тройку
- Воспитай,
Тогда рот,
И  разевай.

* Картинка взята из сети.


Рецензии