игра осени

 Оле и Али Листопадовым

На земле,  на воде льда эмаль
Розовеет рассветным свеченьем,
Осень красным цветным облаченьем
В желтом блеске засыпала даль –
Разбросала сияния шаль
Облакам на растущие плечи,
Листопада лампады и свечи
Отражает зеркальная сталь.
Еле слышно наносит печаль
Улетающих листьев прочтенье,
В небе птиц виражи и крученье
И крестов золотая поталь!


Рецензии