The End

Что ж...Пожалуй, пора подвести черту,
Опустившись на серую твердь земли,
Где по-прежнему ждут моряков в порту
Корабли...
Где всё так же назойливо по ночам
Светят в окна бесстыдники-фонари,
И Господь отмеряет за часом час
До зари...
И, наверное, стоило подождать,
Отсидеться в засаде, залечь на дно...
Только благоразумия мне, видать,
Не дано...
То была осторожная, как сапёр,
А теперь - прямо в омут, да с головой...
Мне ведь здравому смыслу наперекор -
Не впервой...
Но сейчас, чтобы крылья не застудить,
Опускаюсь на серую твердь земли,
Где уснули, устав беспрерывно бдить,
Патрули...
Где по-прежнему ждут моряков в порту
Корабли, опьяневшие от волны;
Да, пожалуй, пора подвести черту,
Перепутав с безжалостной явью
Сны...


Рецензии
До слёз...
Очень понравилось.
Спасибо Вам!

Алла Дядык-Кузнецова   19.03.2014 22:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное)
И не плачьте, пожалуйста)
С теплом,

Анастасия Аворетсен   20.03.2014 12:36   Заявить о нарушении