Защити наших братьев-славян

Защити наших братьев-славян
От нацизма на их стороне.
Ну сделать хоть что-то, Вован,
Не пропадать же двубрежной стране.

У власти сидят, кто убил.
Вон в кресле чиновника - вор.
Свою ли он мать любил,
Пришедши на этот двор.

Смотри же за ними, смотри:
Они все - голодные звери.
Ты с лика земли их сотри,
И в ад ты открой им двери.

Защити наших братьев славян,
что тихо засели в домах,
Что ищут для них изъян,
Для тех, что теперь при дворах.

Уж ни для кого не секрет,
Что люди, что правят людьми,
Пытаются вывести бред,
Управляют ими будто лошадьми.

Спаси народ от гнета, президент,
Ведь гибнут там, ты видишь, наши братья.
Мы не покинем их за древностию лет,
Им все готов отдать для жизни я.


Рецензии