Не степь, не рожь...

Не степь, не рожь
Не мгла, не свет
Не прав - не трожь...
Держи ответ.
Не смех, не плач,
Не явь, не бред
Седой палач-
Затертый след...
Натертый сыр,
Кромешный мрак -
Забытый мир,
Суровый враг...
Неспешный шаг,
Безумный бег -
Бесспорный крах,
"Беззубый смех"....
Небесный трон -
Земная рать...
Убитый сын,
Седая мать...
Немая злость,
Святая лень... -
Собачья кость -
Вчерашний день....


Рецензии
Одни именные части речи - глубокий смысл.

Луиза Вальдерт   05.06.2014 21:23     Заявить о нарушении